Липецкие форумы
11 Сентября 2010, 05:58:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Летом безлимитный Интернет за полцены!
Освежающее предложение от Домолинк – Интернет за полцены! С 1 июня по 20 августа подключитесь к специальным безлимитным тарифам «Xsite Лето» и «Fast Лето», и получите 50%-ю скидку на использование домашнего Интернета от Домолинк!
Акция действует для новых абонентов, подключающих услугу доступа к сети Интернет.

Подробнее
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Текущий рейтинг темы: ***
Выберите рейтинг темы:
Автор Тема: Клуб пользователей сети Интернет "Домолинк"  (Прочитано 116984 раз)
Dimych
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 09 Января 2010, 11:25:32 »

10 миллиардов без одного человека для нашего филиала - это нормально Улыбка Тем более по прогнозам ООН это может случиться уже после 2050 года. Все жители Земли будут пользоваться Домолинком от Липецкого филиала ЦТ, ведь у него самое лучшее качество http://www.domolink.ru/20879
Fitovec
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 06 Февраля 2010, 18:53:27 »

"Цитата" : "Широкополосный доступ в Интернет, предоставляемый населению Липецким филиалом ОАО «ЦентрТелеком» под торговой маркой «Домолинк», заслуженно стал победителем конкурса. «ЦентрТелеком – основной провайдер Интернета в Липецкой области, мы не только постоянно расширяем зону своего присутствия, но и существенно повышаем качество предоставляемых услуг, - сказал заместитель генерального директора ОАО «ЦентрТелеком – директор Липецкого филиала Александр Вахтин. – Так, в Липецке в конце 2008 – первой половине 2009 года введены в эксплуатацию более 16 тысяч портов широкополосного доступа в Интернет по технологии «оптика в каждый дом», что обеспечивает нашим абонентам новое качество услуг на годы вперед. Мы постоянно находимся в поиске новых технических решений и улучшения сервисного обслуживания клиентов нашей компании»."

ага щаззз.   если всё так хорошо, тогда почему уних в центральном районе области( в Липецкком если кто не порнял)   половина сёл не пдключены? в 10 км живу от липек а и на ГПРС сижу...по1к руб плачу в месц.. и таких как я   думаю немало.... так вот вам ешение готовое, меняйте АТС и делайте возможность  подключения АДЛС, что бы было : "Интернеть  в каждый Дом" ))
MadКoT
Я не знаю что с папкой UPLOAD!!!
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Такъ вотъ! Вотъ такъ! И вооот такъ вот!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 18 Февраля 2010, 03:55:47 »

Когда же ЦТ будет расширять предостовление услуг? В Грязях большая часть частного сектора не имеет даже телефонной линии.

KRUSH
Живет на форуме

у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 29 Апреля 2010, 11:57:21 »

Когда же ЦТ будет расширять предостовление услуг? В Грязях большая часть частного сектора не имеет даже телефонной линии.

Не имеют из за технических проблем?

stelss
Новичок
*

Губит людей не пиво, губит людей вода!

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 30 Июня 2010, 18:44:24 »

Всем привет хочу перейти на новый тариф с личного кабинета,как долго ждать?если сегодня 30 перейду.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Печать  

Перейти в: