Versusnet
Новичок
|
 |
« : 07 Марта 2010, 14:01:13 » |
|
Сегодня случайно увидел в Личном кабинете услугу Турбо-60 Хотелось бы уточнить у сотрудников ЦТ и абонентов сети Домолинк, кто уже пользовался! Как работает услуга, и работает ли она вообще?? С оф. сайта: Турбо 60 - это услуга повышения скорости на период до 3 часов для абонентов безлимитных тарифов.
"Тубокнопка" находится в личном кабинете на вкладке "Тарифы и сервисы" в меню " Cервисы"
При режиме турбо в Московском регионе скорость ограничивается 8192 кбит/с.
Во Владимирском, Тамбовском и Рязанском регионах, услугой могут воспользоваться только абоненты безлимитных тарифных планов «Домолинк», подключенные по технологии FTTx. И максимальная допустимая скорость в этих регионах устанавливается в размере 20 мбит/с.
Для того, чтобы воспользоваться услугой, нужно убедиться, что скорость на порту соответствующая, иначе никакого прироста скорости не будет.
Чтобы повысить скорость на порту, необходимо обратиться в техническую поддержку.
интересно, насколько у нас будет происходить повышение скорости на порту? Я думаю это было бы очень полезно, для экстренного выкачивания больших обьемов данных да и тариф вроде приемлимый! Я был бы рад такой услуге
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 14:10:40 от Versusnet »
|
|
|
|
|
L.E.V.
My body, my mind, my soul...
Зарегистрированный
Живет на форуме
Rollersport. My dream...
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта 2010, 16:21:47 » |
|
интересно, насколько у нас будет происходить повышение скорости на порту? Я думаю это было бы очень полезно, для экстренного выкачивания больших обьемов данных да и тариф вроде приемлимый! Я был бы рад такой услуге
дык такой момент всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANtoXXX@
|
 |
« Ответ #2 : 07 Марта 2010, 16:51:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Versusnet
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 08 Марта 2010, 04:24:21 » |
|
А теперь главный прикол - у меня технология ADSL и кнопка доступна   Попробывать чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 08 Марта 2010, 11:45:15 » |
|
А теперь главный прикол - у меня технология ADSL и кнопка доступна УлыбкаУлыбка Попробывать чтоли Это не главный прикол. Главный прикол будет когда деньги за услугу примут, а скорость не поднимут 
|
|
|
|
|
|
Кто может - тот делает, кто не может - тот учит, кто не может учить - тот руководит.
|
|
|
|
ANtoXXX@
|
 |
« Ответ #5 : 08 Марта 2010, 13:43:52 » |
|
Да кстати, отпишитесь, на технологии адсл работает или нет? А ещё лучше, если отпишится Svoboda, а то что то давно её невидно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта 2010, 10:00:58 » |
|
1 час - 30руб. стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
 |
« Ответ #7 : 09 Марта 2010, 12:27:12 » |
|
Да кстати, отпишитесь, на технологии адсл работает или нет?
А есть ли смысл включать эту опцию на АДСЛ? Ну вот например у меня на порту стоит 8 мегабит если поставить больше будут обрывы...ну и что включить эту опцию на час, заплатить 30р.. Ну другое дело если FTTB там скорость 60 мегабит, там за час можно с торентов просто огромный объем слить)) На 6-8 мегабитах особо то много не сольешь за час, да ко всему прочему платить 500р. в месяц да еще дополнительно включать эту опцию..я смысла не вижу например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicker
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта 2010, 14:18:22 » |
|
У меня АДСЛ. Только что пробовал. Заказал 1 час - 30 рублей. Сразу сняли 60  В личном кабинете запись: "турбо-60 - 2 штуки" .Минут пять заказ обрабатывали, потом попросили переподключиться. Модем стартовал еще минут пять. Скорость возросла до 5 мб\с. Такшта реального часа не выйдет. Предварительный вывод - услуга популярностью пользоваться не будет. Реализация - через з\п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANtoXXX@
|
 |
« Ответ #9 : 09 Марта 2010, 15:44:35 » |
|
У меня АДСЛ. Только что пробовал. Заказал 1 час - 30 рублей. Сразу сняли 60  В личном кабинете запись: "турбо-60 - 2 штуки" .Минут пять заказ обрабатывали, потом попросили переподключиться. Модем стартовал еще минут пять. Скорость возросла до 5 мб\с. Такшта реального часа не выйдет. Предварительный вывод - услуга популярностью пользоваться не будет. Реализация - через з\п. А какая скорость устанавливается при соединении? (в конфигураторе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicker
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2010, 15:46:53 » |
|
Около 8 мб\с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANtoXXX@
|
 |
« Ответ #11 : 09 Марта 2010, 15:52:19 » |
|
Около 8 мб\с.
По идее скорость должна была подняться примерно до 8мбит...может просто с торрентом не повезло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicker
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 09 Марта 2010, 16:02:39 » |
|
Специально выбирал, чтоб раздающих много было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANtoXXX@
|
 |
« Ответ #13 : 09 Марта 2010, 18:12:02 » |
|
10 мбит из 12 впринципе держит стабильно (Adsl)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romanovo
|
 |
« Ответ #14 : 09 Марта 2010, 23:30:47 » |
|
Есть ограничения на данной услуге, а точнее так: 1. Скорость скачивания не выше 20Мбит У меня в модеме поставили вообще 18Мбит Но это ерунда - читайте дальше 2. Скорость скачивания зависит от сервера, с которого вы будите скачивать. Файлообменники максимум дадут вам скачать на 200кб А это в 100 раз ниже! Не забивайте голову никому. Если бы было возможно, то ЦентрТелеком ввел бы тариф на скорости - 20Мбит а так мне еще смешно, что за подключение данной услуги не надо отправлять SMS  А еще прикол другой: 1. Вдруг ваш модем завис. 2. Завис сервер провайдера. 3. Завис сервер от куда вы качаете. 4. Отключили электричество. 5. Помните день судный 1 число каждого месяца - отключают интернет за неуплату. Поэтому вы должны быть уверены на все 100% что за этот час скачаете все 7 гигабайт. Максимальная скорость скачивания даже с Липецкого FTP достигала всего 15Мбит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 23:35:52 от romanovo »
|
|
город спутник Романово коттеджный поселок Липецк
|
|
|
|
edmi
|
 |
« Ответ #15 : 09 Марта 2010, 23:43:20 » |
|
Есть ограничения на данной услуге, а точнее так: 1. Скорость скачивания не выше 20Мбит У меня в модеме поставили вообще 18Мбит Но это ерунда - читайте дальше 2. Скорость скачивания зависит от сервера, с которого вы будите скачивать. Файлообменники максимум дадут вам скачать на 200кб А это в 100 раз ниже! Не забивайте голову никому. Если бы было возможно, то ЦентрТелеком ввел бы тариф на скорости - 20Мбит а так мне еще смешно, что за подключение данной услуги не надо отправлять SMS  А еще прикол другой: 1. Вдруг ваш модем завис. 2. Завис сервер провайдера. 3. Завис сервер от куда вы качаете. 4. Отключили электричество. 5. Помните день судный 1 число каждого месяца - отключают интернет за неуплату. Поэтому вы должны быть уверены на все 100% что за этот час скачаете все 7 гигабайт. Максимальная скорость скачивания даже с Липецкого FTP достигала всего 15Мбит.  Услуга стартовала для абонентов FTTx. Домолинк понимает что на АДСЛ такую скорость он в любом случае не сможет обеспечить. Пока кнопка доступна в лк у всех, может уберут. Пользоватся ей никто не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Versusnet
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 10 Марта 2010, 11:42:13 » |
|
А я был бы рад, что на АДСЛ тоже было бы такое - пусть по максимуму линии, пусть с обрывами! Тут как говориться выбирает пользователь! Я бы пользовался, причем регулярно! если на порту стоит мегобит 6-8-10, то было бы клево просто !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edmi
|
 |
« Ответ #17 : 10 Марта 2010, 21:43:35 » |
|
А я был бы рад, что на АДСЛ тоже было бы такое - пусть по максимуму линии, пусть с обрывами! Тут как говориться выбирает пользователь! Я бы пользовался, причем регулярно! если на порту стоит мегобит 6-8-10, то было бы клево просто !!!
Для адсл будет честно если вместе с более низкой скоростью будет более низкая цена, иначе будет "дискриминация по поло технологии доступа." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANtoXXX@
|
 |
« Ответ #18 : 16 Апреля 2010, 15:37:25 » |
|
Ну что всё? накрылась услуга у АДСЛщиков?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simba
|
 |
« Ответ #19 : 18 Апреля 2010, 18:55:35 » |
|
Ну что всё? накрылась услуга у АДСЛщиков?!
А наверное нефига другим было пищать, что Для адсл будет честно если вместе с более низкой скоростью будет более низкая цена, иначе будет "дискриминация по поло технологии доступа."
Захотели по справедливости, получили по ней - отсутствие тех. возможности для АДСЛ абонентов ликвидировало возможность для них хоть что-то иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 18 Апреля 2010, 20:23:47 » |
|
ADSL не даст гарантированной скорости и быстрой смены скорости на порту. Правильно, что "кнопку" оставили только оптикам. Плодить обманутых в ожиданиях клиентов ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
 |
« Ответ #21 : 19 Апреля 2010, 11:51:25 » |
|
С материальной стороны услуга не очень выгодна...за анлим плати 500 р. да еще за включение кнопки 30 руб. за час.. Полезнее было бы если провайдер удвоил скорость в ночное время как для АДСЛ так и для FTTx.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 13:31:02 от Misha »
|
|
|
|
|
|
electrik
|
 |
« Ответ #22 : 19 Апреля 2010, 21:30:21 » |
|
С материальной стороны услуга не очень выгодна...за анлим плати 500 р. да еще за включение кнопки 30 руб. за час.. Полезнее было бы если провайдер удвоил скорость в ночное время как для АДСЛ так и для FTTx.
Материальная сторона измеряется необходимостью, срочностью и стоимостью информации. А не стоимостью вашего подключения "В контактам" и пр. Привыкните уже по серьезному относиться к доступу в Интернет и к информации вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|