Липецкие форумы
02 Октября 2014, 10:21:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.  (Прочитано 28845 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
In_Flames
Заслуженный
****

Рейтинг: -280
Offline Offline

Сообщений: 532



Просмотр профиля
« : 24 Января 2009, 14:53:17 »

Все остальные сайты грузятся нормально
Что это может быть?
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -213
Offline Offline

Сообщений: 2006



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Января 2009, 15:07:07 »

Версия огнелиса
Записан

In_Flames
Заслуженный
****

Рейтинг: -280
Offline Offline

Сообщений: 532



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2009, 15:11:01 »

версия 3.0.5
Пробовал IE. такая же фигня
Записан
L.E.V.
my body, my mind, my soul...
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 8129


Rollersport. My dream...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2009, 17:34:06 »

а раньше получалось? находишься дома или на работе?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 57
Offline Offline

Сообщений: 4220



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Января 2009, 17:49:12 »

скорее всего упал маршрут до vkontakte.ru, у мну все робит, только что я его открывал.
Записан

GubChEKa - Защекан сказал, что русским является тот, кто пьет и курит. Если данные условия не соблюдены, человек автоматически становится нерусским. А так же, непьющие и некурящие просто умирают от желания выпить и покурить, но им мешают принципы
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 696



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 24 Января 2009, 17:57:22 »

Цитата: In Flames
Что это может быть?
Код:
nslookup vkontakte.ru
tracert vkontakte.ru
вывод этих команда посмотри.. тогда и будет точно ясно из-за чего..
Записан

Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 4605



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Января 2009, 16:10:58 »

Попробуй pathping vkontakte.ru
Записан
СОТА
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Апреля 2010, 18:10:54 »

народ помогите,ни с какого браузера не могу зайти в контакт,хоть куда заходит,а в контакт не хочет,пишет:Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.,пробовала pathping vkontakte.ru,пишет:Не удается разрешить системное имя узла v,Что же делать?НепонимающийНепонимающий??
Записан
maxl
Новичок
*

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 24


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 13 Апреля 2010, 18:18:38 »

Чистить куки пытались? кеш? попробуйте иногда спасает
Записан

СОТА
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Апреля 2010, 18:27:48 »

Я бы еще в этом разбиралась В замешательствечто такое куки,кешы,как их чистить?
Записан
S@ndr
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 73



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Апреля 2010, 18:57:16 »

смотри файл hosts в C:\Windows\System32\Drivers\etc открывай его в блокноте и смотри если там есть что то кроме 127.0.0.1     localhost то удаляй все лишнее и сохраняй. Если не знаешь как сделать то скачай и запусти CureIt от Dr.Web'а (качай отсюда http://www.freedrweb.com/cureit/ )  и при быстрой проверке он сам все сделает ))) надо будет только согласиться с восстановлением стандартного файла hosts )))) Дерзай!!! Удачи)))
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 4605



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апреля 2010, 19:21:27 »

смотри файл hosts в C:\Windows\System32\Drivers\etc открывай его в блокноте и смотри если там есть что то кроме 127.0.0.1     localhost то удаляй все лишнее и сохраняй. Если не знаешь как сделать то скачай и запусти CureIt от Dr.Web'а (качай отсюда http://www.freedrweb.com/cureit/ )  и при быстрой проверке он сам все сделает ))) надо будет только согласиться с восстановлением стандартного файла hosts )))) Дерзай!!! Удачи)))
+1
В самом контакте какая-то хрень под видом подарков предлагается для скачки - в итоге уродует hosts до неузноваемости..
Записан
Оригинальный ник.
Завсегдатай
***

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 433



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Апреля 2010, 20:39:10 »

vk.com
Записан

Проектирование электроснабжения и электрооборудования частных домов, коттеджей, административных и торговых помещений. 920 500 9972
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 35
Offline Offline

Сообщений: 1263


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 13 Апреля 2010, 22:05:55 »

смотри файл hosts в C:\Windows\System32\Drivers\etc открывай его в блокноте и смотри если там есть что то кроме 127.0.0.1     localhost то удаляй все лишнее и сохраняй. Если не знаешь как сделать то скачай и запусти CureIt от Dr.Web'а (качай отсюда http://www.freedrweb.com/cureit/ )  и при быстрой проверке он сам все сделает ))) надо будет только согласиться с восстановлением стандартного файла hosts )))) Дерзай!!! Удачи)))
вконтакт - рассадник еще тот (для неумелых ручек)

а hosts должен контролировать ваш антивирус, вообще-то. Если сидите под админом (что большинство), опасно без контроля.
Удачи...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 22:09:16 от ury » Записан

edmi
Постоялец
**

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 141


Телепат


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Апреля 2010, 23:10:49 »

+1
В самом контакте какая-то хрень под видом подарков предлагается для скачки - в итоге уродует hosts до неузноваемости..
Жмите меньше по ссылкам, неужели все ваши друзья каждый день находят новый чудо-антивирус, без которого невозможно жить, или ломают никому ненужный вконтакторейтинг?
Еще рекомендую обратить внимание на программки типа "ловивконтакте" более половины из них вирусня, ворующая пароли.
Записан

Телекоммуникации в Липецке Провайдеры, сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы. Липецкий IT портал
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 4605



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Апреля 2010, 18:00:40 »

vk.com
И чё? При чем тут это? К чему вообще?
Записан
edmi
Постоялец
**

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 141


Телепат


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 14 Апреля 2010, 19:48:35 »

vk.com
И чё? При чем тут это? К чему вообще?
это альтернативный адрес для входа во вконтактег
Записан

Телекоммуникации в Липецке Провайдеры, сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы. Липецкий IT портал
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 4605



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Апреля 2010, 20:51:23 »

Sorry, у меня почему-то в строке оказалось vk.ru - какая-то кондитерская фабрика Улыбающийся Браузер видно умный стал, в "грязь" сам не лезет.))
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 1162


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Апреля 2010, 18:24:16 »

Каспер уже занес эту соц.сеть в список заблокированных при включенном родительском контроле. Мое мнение очень негативное. Приносят комп с вирусом - лечу, восстанавливаю систему, предупреждаю, мол будеж лазить "вконтакте" больше бесплатно леччить(реанимировать) не буду. Родная племянница несколько раз уговаривала "со слезами на глазах". Сидеть "в контакте" - это как смотреть дом-2. Для меня это люди с диагнозом, а не образом жизни... Задумайтесь, а почему вы не можете удалить ваш аккаунт? ВСЕ ваши данные хранятся у  чужого дяди! Только не говорите мне, мол я удалил с сервиса фотку(гдя я с Маней в обнимку) и ее(фотки) больше никто не предъявит моей будущей жене лет этак через несколько. Вы хотя бы примерно представляете во что хозяину этой соц.сети обходится ее(сети) содержание? Где же его выгода? Выгода в том, что ВСЁ что вы запостили(залили) будет хранится у ДЯДИ и при любом удобном случае он(ДЯДЯ) этой инфой воспользуется. Уж поверьте, не на ваше благо. УДАЛИТЬ СВОЙ АККАУНТ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ!!! Модеры, простите за "заглавные", но 99,9% пользователей не знают последствий этой мыльной оперы...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
ЕленаПервушина23
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Июня 2010, 16:17:06 »


Я бы еще в этом разбиралась В замешательствечто такое куки,кешы,как их чистить?
[/quote]Для тех кто в танке.

Смотри как чистить куки
http://blog.otkritka.com/post/117

[/quote]

Все как тут сказано сделала, даже посмотрела файл hosts там все как надо.... и все равно не заходит в контакт.... пожалуйста подскажите что еще может быть.... и что еще можно сделать... заранее большооооое спасибо...
Записан
SQWER
Заслуженный
****

Рейтинг: 12
Offline Offline

Сообщений: 600



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Июня 2010, 23:24:08 »

А вот еще проблема с Firefox. Захожу на одноклассники не моргает что столько новых сообщений. Захожу через IE все видно и работает.вот пример сайт http://www.nissan.ru/ в Firefox половина не открывает разные вкладки, в IE все работает. Как сделать что все функционировало.  Версия Firefox 3.6.3. ,Версия IE 6.0
Записан
Петрович
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -20
Offline Offline

Сообщений: 1328



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июня 2010, 13:49:37 »

Я бы еще в этом разбиралась В замешательствечто такое куки,кешы,как их чистить?
Не умеешь - нефиг там сидеть. Лучше еду готовь и стирай.
Записан
dianka хочу в контакт))
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Декабря 2010, 15:27:25 »

блин нече не могу сделать((((((((
Записан
Steel244
Новичок
*

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 61


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Декабря 2010, 13:36:34 »

У меня как-то такая беда была, исправился этой прогой, оказывается была какая-то зараза: Spybot - Search & Destroy, вот тут можно скачать - прога бесплатна http://www.safer-networking.org/ru/index.html.
После установки обновить и просканировать комп.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory