Липецкие форумы
04 Сентября 2010, 08:53:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Летом безлимитный Интернет за полцены!
Освежающее предложение от Домолинк – Интернет за полцены! С 1 июня по 20 августа подключитесь к специальным безлимитным тарифам «Xsite Лето» и «Fast Лето», и получите 50%-ю скидку на использование домашнего Интернета от Домолинк!
Акция действует для новых абонентов, подключающих услугу доступа к сети Интернет.

Подробнее
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 81   Вниз
  Печать  
Тема не имеет рейтинга!
Выберите рейтинг темы:
Автор Тема: Америка  (Прочитано 116830 раз)
Heckfy
Живет на форуме

readonly на несколько суток

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 29 Июля 2010, 12:40:20 »

Примерно то же самое американская желтая пресса писала когда у них Новый Орлеан затопило Улыбка
Теоретически всё возможно, но практически подобные действия трудно скрыть. Давно бы заметили неладное.
Так, что это не больше чем журналистские бредни.
Не спорю, возможно и бредни прессы, но я уверен, что все согласятся, что за последнее десятилетие с погодой и вообще с климатом творится, что-то неладное.
MadКoT
Я не знаю что с папкой UPLOAD!!!
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Такъ вотъ! Вотъ такъ! И вооот такъ вот!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1951 : 29 Июля 2010, 12:57:24 »

Так я даже и не про америку, а про Европу.
В общем, пустой трёп... То одно, то другое...

Даже, если в месяц будет по 1 000$ или евро "лишних" то понадобится 300 месяцев = 25 лет Улыбка
Я с Вас фигею... 25 лет пахать за бессмысленный кусок железки. Это даже не паразитизм, а идиотизм!
Ну ты знаешь, а я 25 лет в россии за что буду пахать? И у меня лишних 1000 рублей будет Улыбка Ну ничо, куплю карыто от автоваза... 25 лет пахать на ВАЗ Улыбка Вот это идиотизм!

Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 29 Июля 2010, 13:20:43 »

Ну ты знаешь, а я 25 лет в россии за что буду пахать? И у меня лишних 1000 рублей будет Улыбка Ну ничо, куплю карыто от автоваза... 25 лет пахать на ВАЗ Улыбка Вот это идиотизм!
50 тясяч = 4 года, по 1000р если. Можно купить почти любую модель и довести ещё за пару лет её до идеального состояния. Видел копейки, которые весьма неплохи, как в динамике, так и в плане отделки и комфорта в салоне. Главное, чтобы руки росли из нужного места.
И вообще, надо понимать, для чего автомобиль. Любой колымаги хватает по уши для города и поездок на дачу. Вопрос только в расходах. Обслуживание наших - копейки, но если некачественную запчасть возьмёшь, сломается быстро. Иномарки реже ломаются, но если произойдёт, то попасть можно очень хорошо. На "ролсе", уж точно, если какой-нибудь контроллер вылетит, то до конца жизни надо будет на него копить, стобы умереть с мыслью, что машина на ходу. Ну, если получится успеть...
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1953 : 29 Июля 2010, 14:57:11 »

А я не хочу колымагу. Я хочу новую с завода. И руки у меня растут для электроники а не механики. не шарю я в машинах. Просто хочу ездить.
Ну ролс я к примеру взял. Мне хватило бы скайлайна тысяч за 12 евро.
Да и скорее я успею умереть, чем у ролса вылетит контроллер Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 14:59:25 от MadКoT » Записан

Se-4
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 29 Июля 2010, 15:47:17 »

Не спорю, возможно и бредни прессы, но я уверен, что все согласятся, что за последнее десятилетие с погодой и вообще с климатом творится, что-то неладное.
Наши дальние предки, когда таяли ледники, говорили примерно также, наверное.

Vadim.Net
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 30 Июля 2010, 01:45:29 »

попытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ...
Мне щас 17,можите говорипопытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ...
Мне щас 17,можите говорить что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь...ть что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь...
Сейчас непросто найти работу по work&travel. Многие приезжают и  их не устраивают на заявленные позиции. Да и много не заработаешь на таких работах. Но ехать все равно надо чтобы посмотреть что такое Америка. Хотя это и будет небольшая ее часть. Правда остаться здесь трудно. Если не сядешь на самолет то станешь нелегалом, что нездорово.

хочу ездить на ролс-ройсе. Что бы на нем ездить в России, мне нужно либо лохматые руки, которые меня воткнут на офигеннооплачиваемую работу и воровать, нарушать закон - а я этого делать не хочу и не буду! Честным путем я никогда в россии не заработаю на ролс-ройс! И помереть я хочу в своем садике сытый и в тепле и без мыслей "а как же мои дети\внуки то жить дальше будут....", а не в рваном носку на голодный желудок с еле - еле теплыми трубами в квартире, хотя отдав за отопление большую часть своей пенсии...

Да и не прокормить мне ролс-ролс в этой стране. В стране которая продает бензин и газ чужим  по низким ценам, а для своих задирает до потолка...
Для справки, в америке бензин марки Regular (АИ-92) стоит 18р 20коп.. И это в стране импортного бензина!!!! Это реально чушь! Вот от этого очень обидно! Да у нас этот бензин вообще ничего не должен стоить! 6 рублей символических!
А почему ролс-ройс. Они еще существуют? В америке мало кто на них ездит. Наиболее покупаемая машина Toyota Camry. Очень хороша. Сейчас Toyota дает беспроцентный кредит на машины. Дает $20000 и ты с машиной. А бензин стоит около $2.7 за галон (3.78л) это около 21р/1л.
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1956 : 30 Июля 2010, 08:19:57 »

Сори. реально ступил с бензином. Думал галлон одинаков для всех, ан нет, у америкосов он меньше Улыбка
Но всё равно! Российская цена в стране привозного бензина.

Black11
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 30 Июля 2010, 13:54:30 »

попытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ...
Мне щас 17,можите говорипопытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ...
Мне щас 17,можите говорить что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь...ть что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь...
Сейчас непросто найти работу по work&travel. Многие приезжают и  их не устраивают на заявленные позиции. Да и много не заработаешь на таких работах. Но ехать все равно надо чтобы посмотреть что такое Америка. Хотя это и будет небольшая ее часть. Правда остаться здесь трудно. Если не сядешь на самолет то станешь нелегалом, что нездорово.

я по work&travel и хочу съездить чтобы просто посмотреть на страну......чтобы потом не выглядить идиотом,а все эти споры,которые возникают в этой теме они бесполезны....кому то там лучше кому то тут...вот я и хочу сначала съездить туда как турист можно сказать....а потом уже подумаю...оставаться в России или переезжать в Америку....если там хуже,конешно смысла нет...но надеюсь что лучше...)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 18:42:29 от Black11 » Записан
Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 30 Июля 2010, 17:08:34 »

но надеюсь что лучше...
А зачем на это надеяться? Неуж-то тут никакой прямо жизни нет? Улыбка
Black11
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 30 Июля 2010, 18:45:58 »

но надеюсь что лучше...
А зачем на это надеяться? Неуж-то тут никакой прямо жизни нет? Улыбка

Слушай,если бы меня в этой стране всё устраивало...я этот раздел не зашёл бы даже...Тебе нравится жить здесь - живи...никто тебе думаю не мешает...
А этот бесполезный спор...мне он не нужен..."тут лучше,там лучше" съезжу по W&T решу гд лучше...
Сулико
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

kämpfer

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 30 Июля 2010, 23:09:24 »

А возьмут? На пээмжэ-то?

Цитата: j_marsel
Ну, про то, для чего создавалась ЭВМ и как используется 99% копьютеров сейчас - вообще лучше не думать...
Black11
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 31 Июля 2010, 00:27:21 »

Это уже другой вопрос...но всё решаемо!
Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 31 Июля 2010, 02:08:22 »

А этот бесполезный спор...мне он не нужен..."тут лучше,там лучше" съезжу по W&T решу гд лучше...
Если бы булавки у кого-то в одном месте, как у, не буду говорить у кого, не кололи, то начала данного спора не было бы. Причем, я эту тему не начинал. "Уеду, нафиг вас, патриотов!" Улыбка
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1963 : 31 Июля 2010, 08:09:50 »

А я не отрицаю. Действительно нафиг! Сидит кучка патриотов и она всем довольна. Точнее толерантная. Ну бардак в стране, ну и что... "А сейчас у меня горит левая штанина, но беспокоиться не о чем" (с) Пожар на фабрике по производству валерианы.
Зато нафиг осуждают несогласных, говорят, а вы сделайте, а вы примите меры, измените всё. Да вы патриоты, вы и меняйте Что вы ждете то куска сыра с небес? В стране стало невозможно жить, не ну жить то можно, но как-то так... Так берите инициативу в свои патриотические руки. Исправляйте ситуацию! А там может и такие молодые, пока еще не "изменники" родине, подтянуться.
А, жарко? Попу со стула отрывать не хочется? То то же. 

Black11
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 31 Июля 2010, 11:07:43 »

Если бы булавки у кого-то в одном месте, как у, не буду говорить у кого, не кололи, то начала данного спора не было бы. Причем, я эту тему не начинал. "Уеду, нафиг вас, патриотов!" Улыбка

Ну и не я его начал....на 66 страниц,считай флуда развели.....всё равно каждый остался при своём мнении..
Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 01 Августа 2010, 21:07:06 »

Ну и не я его начал....на 66 страниц,считай флуда развели.....всё равно каждый остался при своём мнении..
Я говорил только про Ваши разговоры.

Исправляйте ситуацию!
А мы пока свалим, поглядим, если получится у вас, то вернёмся. Так? Улыбка
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1966 : 01 Августа 2010, 21:24:09 »

Житель города, вот только без иронии. вы сколько лет сидите на йайцах и так и будете сидеть. Ждать второй приход Христа. И нихрена вы ничо не сделаете. Только языком умеете трепать.

Чиф
Живет на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 02 Августа 2010, 00:25:41 »

Судя по картинкам, они до сих пор нас боятся.
http://kolyan.net/index.php?newsid=14703  Улыбка
Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 02 Августа 2010, 15:41:25 »

Только языком умеете трепать.
Вы столько обо мне знаете... Улыбка
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1969 : 02 Августа 2010, 17:12:34 »

Я о ВАС всех. Вы, патриоты - просто пустобрехи! И пока вы есть - с мертвой точки ничего не сдвинется
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 17:15:24 от MadКoT » Записан

ddt
Гость
« Ответ #1970 : 02 Августа 2010, 18:42:17 »

Я о ВАС всех. Вы, патриоты - просто пустобрехи! И пока вы есть - с мертвой точки ничего не сдвинется
Их брехня имеет вполне определённую цель-изолировать тебя и страну в целом от внешнего мира(тлетворное влияние запада Улыбка) Втереть тебе как тута хорошо,а запад он гниёт. По этой причине здесь всё нужное для жизни дороже чем в Америке минимум на треть,а доходы в 10 раз ниже.  Разделяй и властвуй.
hard
Живет на форуме

без спросу в "асю" не ломись

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1971 : 02 Августа 2010, 19:21:00 »

...Вы, патриоты - просто пустобрехи! И пока вы есть - с мертвой точки ничего не сдвинется
"А судьи кто?..."
Не про тебя сказано?
Улыбка

И это пройдёт...
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1972 : 02 Августа 2010, 19:24:31 »

А более вразумительного ответа я и не ожидал.

Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 02 Августа 2010, 23:59:38 »

Их брехня имеет вполне определённую цель-изолировать тебя и страну в целом от внешнего мира(тлетворное влияние запада Улыбка) Втереть тебе как тута хорошо,а запад он гниёт. По этой причине здесь всё нужное для жизни дороже чем в Америке минимум на треть,а доходы в 10 раз ниже.  Разделяй и властвуй.
Школьная аналитика (1 класс) г. Липецк, 2010.

MadКoT, езжайте в Америку или Европу, и там выясняйте, кто патриот, а кто "за потрепать о благах цивилизации".
Не устраивает здесь - валите! Нечего бестолку трепаться про плохие условия. А-то, только и слышно, что всё плохо и как тут тяжело жить. Я так понял, что кроме людей, которые живут в нашей стране (не в Вашей, MadКoT, Вам ещё до этого далеко) есть ещё нытики, которые ещё не смогли свалить отсюда. Эти нытики, просто, не там родились. Жалко их...
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 00:13:14 от Житель города » Записан
electrik
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1974 : 03 Августа 2010, 03:05:53 »

Уехать куда то жить, это нормально  - человек ищет где лучше, потому как жизнь у него одна, короткая, и прожить ее надо так, что бы было хотя бы что вспомнить кроме копания в навозе.
С другой стороны идеологическое зомбирование теперешнего общества все дальше и дальше отдаляет людей от реальных, чего то стоящих жизненных ценностей. Люди собствено думают только об одном  - как бы прожить ни хрена не делая и имея максимум жизненных благ. Реальные ценности - предки, потомки, история, природа, наука, саморазвитие уходят на задний план. а люди занимаются суетой  - кто может, наращиванием ненужных ему абсолютно понтов роскоши. А кто не может, ностальгирует о старых совковых временах, когда люди как бы были все одной "дружной" семьей, и все работали на благо непонятного будущего (которое так и не наступило). И кстати все неудачи четко и конкретно объяснялись кознями империалистов, вредительством и т д. Ваши любимые правители - ничем не отличаются от теперешних - они так же не признали ни одной своей ошибки. Потому как цели у них были как и у теперешних - жить за счет других, иметь власть над людьми ( быдлом, биомассой и т д).
Иногда вижу, как люди радеющие за "заковать все в асфальт", купить крутую тачку попадают на природу, и как их к этой природе тянет. Но признаться себе не хотят, что это намного важнее тачек, денег и других благ. Потому как непонтово сказать - вот я гулял по русской березовой роще, понтовее сказать -я грел пузо на забугорном курорте и гудел там в кабаках. Но цености реальные остаются, они никуда не денутся, потому как в крови человека, просто люди их отпихивают от себя, причем при помощи государства (любого).

А истина она как всегда посредине.

И жить надо не имея особых проблем с добыванием средств существования (тогда останется время на духовные ценности), и ценить надо именно то что действительно ценно в жизни, и к людям (всей планеты) надо относиться более терпимо и нормально потому как мы все живем на одной планете и зависим друг от друга, да и решать где на этой планете жить имеет право только конкретный человек, а не тот кто стоит у власти, за этого человека.

Житель, конечно изучение новых разработок в области вооружения может быть своеобразным хобби, но если подумать  - ерунда это все на постном масле, дерьмо собачье, пора бы и вам уже реально смотреть на свою жизнь - если она не нравится, принимать решения, а не просто сотрясать воздух одной критикой. Критиковать очень просто - это аксиома. А вот делать что то, творить, создавать минимально свою личную жизнь (а глобально жизнь тех кто живет рядом) намного сложнее.

Да ведь и правы люди - ну что толку все время подавать тут жаренные пропагандистские -наполовину лживые (сомнительные) статейки (которые вам просто нравятся, как закомплексованному человеку) и ничего не делать. Повторяюсь, намного честнее было бы купить "ружо"  -и выйти с ним на улицу. Улыбка так ведь не выйдете, даже сомневаюсь, что бываете на митингах, каких то акциях протеста (скорее и их просто критикуете).
Ну и что толка от ваших изливаний? ОДна желчь. Американцы гады, немцы гады, поляки гады, евреи те вобще самые гады, кто не с нами, тоже гады, кто имеет больше одной извилины и способен мыслить не по коммунистическим канонам, тоже гады. Кругом одни гады. мы это уже поняли, но это проблемы вашей психики, а не проблемы других людей.

sveZduh
Завсегдатай

забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 03 Августа 2010, 12:21:55 »

С чего вы взяли, что "предки, потомки, история, природа, наука, саморазвитие" "истинные" ценности? Ценности, как и все в этом мире, относительны. Наиболее привлекательно то общество, которое предоставляет возможность ее члену самому определять свои "истинные" ценности.
Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 03 Августа 2010, 14:48:13 »

Ценности, как и все в этом мире, относительны. Наиболее привлекательно то общество, которое предоставляет возможность ее члену самому определять свои "истинные" ценности.
electrik, вот Вам пример того, как можно качественно работать.
Куда мне, с моими разговорами о социализме и всеобщем счастье...

Оказывается, общество может быть привлекательным... прямо, как в рекламе...
Самое главное, чтобы в этом привлекательном обществе было много вазелина. А-то, вдруг, для всех "ценностей" и "возможностей" не хватит...
sveZduh
Завсегдатай

забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 03 Августа 2010, 16:47:54 »

"Привлекательность" коммуникативное свойство системы, взаимовыгодное для привлекаемого и привлекающего. Если цветок не будет привлекать пчелу, та помрет с голоду, а цветок не будет опылен.
Еще к слову о "всеобщем счастье". Всеобщее счастье - замкнутая система, идеал, совершенный результат развития. Структурно "всеобщему счастью" (см. социализм) не требуется развитие. Да, при сохранении необходимых условий, такая система некоторое время способна существовать, пока силы энтропии не приведут к ее исчезновению. В этом отношении теория социализма отстает от современного понимания научной картины мира. Социализм - продукт классического миропонимания, классической философии, где мир рассматривался как завершенная система, состоящая из таких же завершенный систем. Социализм не нуждается в энергии неопределенности, ибо в нем все раз и навсегда определено.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 16:51:32 от sveZduh » Записан
Житель города
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 03 Августа 2010, 18:18:44 »

Может, ещё объясните, что такое "современное понимание научной картины мира"? Интересно, чьё именно понимание имеется ввиду... Улыбка
Вы уверены, что понятие энтропия применимо к социальному строю? В каких единицах измерения мерять будем?
Объясните, различия в мере энтропии, приводящей к полному краху и Большому Полярному лису в случае - 1. процесса производства и распределения доходов под контролем общества (социализм); 2. отдельных индивидов (капитализм).
И когда уже будет сферический конь в вакууме? *открывает свежую пачку хрустящих печеньков*
Heckfy
Живет на форуме

readonly на несколько суток

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 03 Августа 2010, 19:13:32 »

electrik Почитай те внимательно историю России конца 19, начала 20 веков, подобная ситуация твориться и сейчас. А советы достать "ружо" и выйти на улицу, сейчас не актуальны. Таким поступком ничего не изменишь, эта жертва будет напрасной. Ио есть по вашей логике, все люди которые радеют за свою Родину это идиоты?
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: