|
Heckfy
|
 |
« Ответ #1950 : 29 Июля 2010, 12:40:20 » |
|
Примерно то же самое американская желтая пресса писала когда у них Новый Орлеан затопило  Теоретически всё возможно, но практически подобные действия трудно скрыть. Давно бы заметили неладное. Так, что это не больше чем журналистские бредни. Не спорю, возможно и бредни прессы, но я уверен, что все согласятся, что за последнее десятилетие с погодой и вообще с климатом творится, что-то неладное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadКoT
Я не знаю что с папкой UPLOAD!!!
Зарегистрированный
Живет на форуме
Такъ вотъ! Вотъ такъ! И вооот такъ вот!
|
 |
« Ответ #1951 : 29 Июля 2010, 12:57:24 » |
|
Так я даже и не про америку, а про Европу. В общем, пустой трёп... То одно, то другое... Даже, если в месяц будет по 1 000$ или евро "лишних" то понадобится 300 месяцев = 25 лет  Я с Вас фигею... 25 лет пахать за бессмысленный кусок железки. Это даже не паразитизм, а идиотизм! Ну ты знаешь, а я 25 лет в россии за что буду пахать? И у меня лишних 1000 рублей будет  Ну ничо, куплю карыто от автоваза... 25 лет пахать на ВАЗ  Вот это идиотизм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1952 : 29 Июля 2010, 13:20:43 » |
|
Ну ты знаешь, а я 25 лет в россии за что буду пахать? И у меня лишних 1000 рублей будет  Ну ничо, куплю карыто от автоваза... 25 лет пахать на ВАЗ  Вот это идиотизм! 50 тясяч = 4 года, по 1000р если. Можно купить почти любую модель и довести ещё за пару лет её до идеального состояния. Видел копейки, которые весьма неплохи, как в динамике, так и в плане отделки и комфорта в салоне. Главное, чтобы руки росли из нужного места. И вообще, надо понимать, для чего автомобиль. Любой колымаги хватает по уши для города и поездок на дачу. Вопрос только в расходах. Обслуживание наших - копейки, но если некачественную запчасть возьмёшь, сломается быстро. Иномарки реже ломаются, но если произойдёт, то попасть можно очень хорошо. На "ролсе", уж точно, если какой-нибудь контроллер вылетит, то до конца жизни надо будет на него копить, стобы умереть с мыслью, что машина на ходу. Ну, если получится успеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1953 : 29 Июля 2010, 14:57:11 » |
|
А я не хочу колымагу. Я хочу новую с завода. И руки у меня растут для электроники а не механики. не шарю я в машинах. Просто хочу ездить. Ну ролс я к примеру взял. Мне хватило бы скайлайна тысяч за 12 евро. Да и скорее я успею умереть, чем у ролса вылетит контроллер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 14:59:25 от MadКoT »
|
|
|
|
|
Se-4
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1954 : 29 Июля 2010, 15:47:17 » |
|
Не спорю, возможно и бредни прессы, но я уверен, что все согласятся, что за последнее десятилетие с погодой и вообще с климатом творится, что-то неладное.
Наши дальние предки, когда таяли ледники, говорили примерно также, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim.Net
Новичок
|
 |
« Ответ #1955 : 30 Июля 2010, 01:45:29 » |
|
попытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ... Мне щас 17,можите говорипопытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ... Мне щас 17,можите говорить что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь...ть что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь... Сейчас непросто найти работу по work&travel. Многие приезжают и их не устраивают на заявленные позиции. Да и много не заработаешь на таких работах. Но ехать все равно надо чтобы посмотреть что такое Америка. Хотя это и будет небольшая ее часть. Правда остаться здесь трудно. Если не сядешь на самолет то станешь нелегалом, что нездорово. хочу ездить на ролс-ройсе. Что бы на нем ездить в России, мне нужно либо лохматые руки, которые меня воткнут на офигеннооплачиваемую работу и воровать, нарушать закон - а я этого делать не хочу и не буду! Честным путем я никогда в россии не заработаю на ролс-ройс! И помереть я хочу в своем садике сытый и в тепле и без мыслей "а как же мои дети\внуки то жить дальше будут....", а не в рваном носку на голодный желудок с еле - еле теплыми трубами в квартире, хотя отдав за отопление большую часть своей пенсии...
Да и не прокормить мне ролс-ролс в этой стране. В стране которая продает бензин и газ чужим по низким ценам, а для своих задирает до потолка... Для справки, в америке бензин марки Regular (АИ-92) стоит 18р 20коп.. И это в стране импортного бензина!!!! Это реально чушь! Вот от этого очень обидно! Да у нас этот бензин вообще ничего не должен стоить! 6 рублей символических!
А почему ролс-ройс. Они еще существуют? В америке мало кто на них ездит. Наиболее покупаемая машина Toyota Camry. Очень хороша. Сейчас Toyota дает беспроцентный кредит на машины. Дает $20000 и ты с машиной. А бензин стоит около $2.7 за галон (3.78л) это около 21р/1л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1956 : 30 Июля 2010, 08:19:57 » |
|
Сори. реально ступил с бензином. Думал галлон одинаков для всех, ан нет, у америкосов он меньше  Но всё равно! Российская цена в стране привозного бензина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black11
Новичок
|
 |
« Ответ #1957 : 30 Июля 2010, 13:54:30 » |
|
попытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ... Мне щас 17,можите говорипопытаюсь заработать денег,через 2-3года по work&travel,а как окончу институт(конешн надо еще поступить ),попытаюсь уехать на ПМЖ... Мне щас 17,можите говорить что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь...ть что я чего то не понимаю в жизни и т.д....ваше право...для себя уже давно всё решил...осталось только эти планы воплотить в жизнь... Сейчас непросто найти работу по work&travel. Многие приезжают и их не устраивают на заявленные позиции. Да и много не заработаешь на таких работах. Но ехать все равно надо чтобы посмотреть что такое Америка. Хотя это и будет небольшая ее часть. Правда остаться здесь трудно. Если не сядешь на самолет то станешь нелегалом, что нездорово. я по work&travel и хочу съездить чтобы просто посмотреть на страну......чтобы потом не выглядить идиотом,а все эти споры,которые возникают в этой теме они бесполезны....кому то там лучше кому то тут...вот я и хочу сначала съездить туда как турист можно сказать....а потом уже подумаю...оставаться в России или переезжать в Америку....если там хуже,конешно смысла нет...но надеюсь что лучше...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 18:42:29 от Black11 »
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1958 : 30 Июля 2010, 17:08:34 » |
|
но надеюсь что лучше... А зачем на это надеяться? Неуж-то тут никакой прямо жизни нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black11
Новичок
|
 |
« Ответ #1959 : 30 Июля 2010, 18:45:58 » |
|
но надеюсь что лучше... А зачем на это надеяться? Неуж-то тут никакой прямо жизни нет?  Слушай,если бы меня в этой стране всё устраивало...я этот раздел не зашёл бы даже...Тебе нравится жить здесь - живи...никто тебе думаю не мешает... А этот бесполезный спор...мне он не нужен..."тут лучше,там лучше" съезжу по W&T решу гд лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сулико
Зарегистрированный
Живет на форуме
kämpfer
|
 |
« Ответ #1960 : 30 Июля 2010, 23:09:24 » |
|
А возьмут? На пээмжэ-то?
|
|
|
|
|
|
Ну, про то, для чего создавалась ЭВМ и как используется 99% копьютеров сейчас - вообще лучше не думать...
|
|
|
Black11
Новичок
|
 |
« Ответ #1961 : 31 Июля 2010, 00:27:21 » |
|
Это уже другой вопрос...но всё решаемо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1962 : 31 Июля 2010, 02:08:22 » |
|
А этот бесполезный спор...мне он не нужен..."тут лучше,там лучше" съезжу по W&T решу гд лучше...
Если бы булавки у кого-то в одном месте, как у, не буду говорить у кого, не кололи, то начала данного спора не было бы. Причем, я эту тему не начинал. "Уеду, нафиг вас, патриотов!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1963 : 31 Июля 2010, 08:09:50 » |
|
А я не отрицаю. Действительно нафиг! Сидит кучка патриотов и она всем довольна. Точнее толерантная. Ну бардак в стране, ну и что... "А сейчас у меня горит левая штанина, но беспокоиться не о чем" (с) Пожар на фабрике по производству валерианы. Зато нафиг осуждают несогласных, говорят, а вы сделайте, а вы примите меры, измените всё. Да вы патриоты, вы и меняйте Что вы ждете то куска сыра с небес? В стране стало невозможно жить, не ну жить то можно, но как-то так... Так берите инициативу в свои патриотические руки. Исправляйте ситуацию! А там может и такие молодые, пока еще не "изменники" родине, подтянуться. А, жарко? Попу со стула отрывать не хочется? То то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black11
Новичок
|
 |
« Ответ #1964 : 31 Июля 2010, 11:07:43 » |
|
А этот бесполезный спор...мне он не нужен..."тут лучше,там лучше" съезжу по W&T решу гд лучше...
Если бы булавки у кого-то в одном месте, как у, не буду говорить у кого, не кололи, то начала данного спора не было бы. Причем, я эту тему не начинал. "Уеду, нафиг вас, патриотов!"  Ну и не я его начал....на 66 страниц,считай флуда развели.....всё равно каждый остался при своём мнении..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1965 : 01 Августа 2010, 21:07:06 » |
|
Ну и не я его начал....на 66 страниц,считай флуда развели.....всё равно каждый остался при своём мнении..
Я говорил только про Ваши разговоры. Исправляйте ситуацию!
А мы пока свалим, поглядим, если получится у вас, то вернёмся. Так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1966 : 01 Августа 2010, 21:24:09 » |
|
Житель города, вот только без иронии. вы сколько лет сидите на йайцах и так и будете сидеть. Ждать второй приход Христа. И нихрена вы ничо не сделаете. Только языком умеете трепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1968 : 02 Августа 2010, 15:41:25 » |
|
Только языком умеете трепать. Вы столько обо мне знаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1969 : 02 Августа 2010, 17:12:34 » |
|
Только языком умеете трепать. Вы столько обо мне знаете...  Я о ВАС всех. Вы, патриоты - просто пустобрехи! И пока вы есть - с мертвой точки ничего не сдвинется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 17:15:24 от MadКoT »
|
|
|
|
|
|
ddt
Гость
|
 |
« Ответ #1970 : 02 Августа 2010, 18:42:17 » |
|
Только языком умеете трепать. Вы столько обо мне знаете...  Я о ВАС всех. Вы, патриоты - просто пустобрехи! И пока вы есть - с мертвой точки ничего не сдвинется Их брехня имеет вполне определённую цель-изолировать тебя и страну в целом от внешнего мира(тлетворное влияние запада  ) Втереть тебе как тута хорошо,а запад он гниёт. По этой причине здесь всё нужное для жизни дороже чем в Америке минимум на треть,а доходы в 10 раз ниже. Разделяй и властвуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #1971 : 02 Августа 2010, 19:21:00 » |
|
...Вы, патриоты - просто пустобрехи! И пока вы есть - с мертвой точки ничего не сдвинется
"А судьи кто?..." Не про тебя сказано? 
|
|
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
MadКoT
Зарегистрированный
Живет на форуме
|
 |
« Ответ #1972 : 02 Августа 2010, 19:24:31 » |
|
А более вразумительного ответа я и не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1973 : 02 Августа 2010, 23:59:38 » |
|
Их брехня имеет вполне определённую цель-изолировать тебя и страну в целом от внешнего мира(тлетворное влияние запада  ) Втереть тебе как тута хорошо,а запад он гниёт. По этой причине здесь всё нужное для жизни дороже чем в Америке минимум на треть,а доходы в 10 раз ниже. Разделяй и властвуй. Школьная аналитика (1 класс) г. Липецк, 2010. MadКoT, езжайте в Америку или Европу, и там выясняйте, кто патриот, а кто "за потрепать о благах цивилизации". Не устраивает здесь - валите! Нечего бестолку трепаться про плохие условия. А-то, только и слышно, что всё плохо и как тут тяжело жить. Я так понял, что кроме людей, которые живут в нашей стране (не в Вашей, MadКoT, Вам ещё до этого далеко) есть ещё нытики, которые ещё не смогли свалить отсюда. Эти нытики, просто, не там родились. Жалко их...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 00:13:14 от Житель города »
|
|
|
|
|
|
electrik
|
 |
« Ответ #1974 : 03 Августа 2010, 03:05:53 » |
|
Уехать куда то жить, это нормально - человек ищет где лучше, потому как жизнь у него одна, короткая, и прожить ее надо так, что бы было хотя бы что вспомнить кроме копания в навозе. С другой стороны идеологическое зомбирование теперешнего общества все дальше и дальше отдаляет людей от реальных, чего то стоящих жизненных ценностей. Люди собствено думают только об одном - как бы прожить ни хрена не делая и имея максимум жизненных благ. Реальные ценности - предки, потомки, история, природа, наука, саморазвитие уходят на задний план. а люди занимаются суетой - кто может, наращиванием ненужных ему абсолютно понтов роскоши. А кто не может, ностальгирует о старых совковых временах, когда люди как бы были все одной "дружной" семьей, и все работали на благо непонятного будущего (которое так и не наступило). И кстати все неудачи четко и конкретно объяснялись кознями империалистов, вредительством и т д. Ваши любимые правители - ничем не отличаются от теперешних - они так же не признали ни одной своей ошибки. Потому как цели у них были как и у теперешних - жить за счет других, иметь власть над людьми ( быдлом, биомассой и т д). Иногда вижу, как люди радеющие за "заковать все в асфальт", купить крутую тачку попадают на природу, и как их к этой природе тянет. Но признаться себе не хотят, что это намного важнее тачек, денег и других благ. Потому как непонтово сказать - вот я гулял по русской березовой роще, понтовее сказать -я грел пузо на забугорном курорте и гудел там в кабаках. Но цености реальные остаются, они никуда не денутся, потому как в крови человека, просто люди их отпихивают от себя, причем при помощи государства (любого). А истина она как всегда посредине. И жить надо не имея особых проблем с добыванием средств существования (тогда останется время на духовные ценности), и ценить надо именно то что действительно ценно в жизни, и к людям (всей планеты) надо относиться более терпимо и нормально потому как мы все живем на одной планете и зависим друг от друга, да и решать где на этой планете жить имеет право только конкретный человек, а не тот кто стоит у власти, за этого человека. Житель, конечно изучение новых разработок в области вооружения может быть своеобразным хобби, но если подумать - ерунда это все на постном масле, дерьмо собачье, пора бы и вам уже реально смотреть на свою жизнь - если она не нравится, принимать решения, а не просто сотрясать воздух одной критикой. Критиковать очень просто - это аксиома. А вот делать что то, творить, создавать минимально свою личную жизнь (а глобально жизнь тех кто живет рядом) намного сложнее. Да ведь и правы люди - ну что толку все время подавать тут жаренные пропагандистские -наполовину лживые (сомнительные) статейки (которые вам просто нравятся, как закомплексованному человеку) и ничего не делать. Повторяюсь, намного честнее было бы купить "ружо" -и выйти с ним на улицу.  так ведь не выйдете, даже сомневаюсь, что бываете на митингах, каких то акциях протеста (скорее и их просто критикуете). Ну и что толка от ваших изливаний? ОДна желчь. Американцы гады, немцы гады, поляки гады, евреи те вобще самые гады, кто не с нами, тоже гады, кто имеет больше одной извилины и способен мыслить не по коммунистическим канонам, тоже гады. Кругом одни гады. мы это уже поняли, но это проблемы вашей психики, а не проблемы других людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveZduh
|
 |
« Ответ #1975 : 03 Августа 2010, 12:21:55 » |
|
С чего вы взяли, что "предки, потомки, история, природа, наука, саморазвитие" "истинные" ценности? Ценности, как и все в этом мире, относительны. Наиболее привлекательно то общество, которое предоставляет возможность ее члену самому определять свои "истинные" ценности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1976 : 03 Августа 2010, 14:48:13 » |
|
Ценности, как и все в этом мире, относительны. Наиболее привлекательно то общество, которое предоставляет возможность ее члену самому определять свои "истинные" ценности.
electrik, вот Вам пример того, как можно качественно работать. Куда мне, с моими разговорами о социализме и всеобщем счастье... Оказывается, общество может быть привлекательным... прямо, как в рекламе... Самое главное, чтобы в этом привлекательном обществе было много вазелина. А-то, вдруг, для всех "ценностей" и "возможностей" не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveZduh
|
 |
« Ответ #1977 : 03 Августа 2010, 16:47:54 » |
|
"Привлекательность" коммуникативное свойство системы, взаимовыгодное для привлекаемого и привлекающего. Если цветок не будет привлекать пчелу, та помрет с голоду, а цветок не будет опылен. Еще к слову о "всеобщем счастье". Всеобщее счастье - замкнутая система, идеал, совершенный результат развития. Структурно "всеобщему счастью" (см. социализм) не требуется развитие. Да, при сохранении необходимых условий, такая система некоторое время способна существовать, пока силы энтропии не приведут к ее исчезновению. В этом отношении теория социализма отстает от современного понимания научной картины мира. Социализм - продукт классического миропонимания, классической философии, где мир рассматривался как завершенная система, состоящая из таких же завершенный систем. Социализм не нуждается в энергии неопределенности, ибо в нем все раз и навсегда определено.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 16:51:32 от sveZduh »
|
|
|
|
|
|
Житель города
|
 |
« Ответ #1978 : 03 Августа 2010, 18:18:44 » |
|
Может, ещё объясните, что такое "современное понимание научной картины мира"? Интересно, чьё именно понимание имеется ввиду...  Вы уверены, что понятие энтропия применимо к социальному строю? В каких единицах измерения мерять будем? Объясните, различия в мере энтропии, приводящей к полному краху и Большому Полярному лису в случае - 1. процесса производства и распределения доходов под контролем общества (социализм); 2. отдельных индивидов (капитализм). И когда уже будет сферический конь в вакууме? *открывает свежую пачку хрустящих печеньков*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heckfy
|
 |
« Ответ #1979 : 03 Августа 2010, 19:13:32 » |
|
electrik Почитай те внимательно историю России конца 19, начала 20 веков, подобная ситуация твориться и сейчас. А советы достать "ружо" и выйти на улицу, сейчас не актуальны. Таким поступком ничего не изменишь, эта жертва будет напрасной. Ио есть по вашей логике, все люди которые радеют за свою Родину это идиоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|